獨家/《角頭前傳》首張海報出爐!柯叔元「年輕版仁哥」怒瞪反派帥炸 | 角頭前傳:回頭太難 | 角頭

 
記者洪文/台北報導


國片《角頭前傳:永不回頭》故事時間發生在《角頭2:王者再起》6年前,《ETtoday》獨家曝光國際版海報,也是首張前導海報。這次「五虎將」全數回歸,並由柯叔元飾演「年輕版仁哥」,他們在賭牌桌前怒瞪反派的樣子帥炸,視覺風格也更具有台灣在地角頭味道。 ▲《角頭前傳:永不回頭》國際版海報。


角頭海報001.jpg
(圖/巧克麗娛樂提供) 


柯叔元先前向《ETtoday》坦言,過去比較常演出電視劇,這次加入《角頭前傳》拍攝真正體驗到電影拍攝製作的嚴謹,尤其監製張威縯(宏哥)講求真實、氛圍,有時一場戲只因為一個動作、一個氛圍拍了好幾次才完成,特別辛苦,「謝謝宏哥讓我加入這個團隊。」


《角頭前傳:永不回頭》由《角頭》系列監製張威縯領軍、《角頭2》執行導演姜瑞智執導,「五虎將」鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、張再興、吳震亞全部回歸,還有謝欣穎、高捷、龍劭華、太保、柯叔元、柯有倫、曾莞婷、陳竹昇、盛鑑、古斌等人共同演出。


《角頭前傳:永不回頭》尚未公布檔期,最快要等到2019年下半年上映。

資料來源:EToday

我要留言