李依瑾《角頭2》戲分遭刪光! 上映前才知道被撤角 | 角頭


娛樂中心/綜合報導   2018年02月01日 14:12

即將在2月中上映的賀歲片《角頭2》日前陸續公開海報、預告,但其中和鄭人碩發展愛情線的演員李依瑾卻通通消失,疑似戲分全被刪光,據悉經紀人藏著不敢告訴她,就希望正片結束前還有機會,但電影公司前後通知3次,最後確定角色被撤才告知,對此行銷團隊證實演員名單中沒有李依瑾。

李依瑾《角頭2》戲分遭刪光! 上映前才知道被撤角2.jpg

▲李依瑾加盟《角頭2》,卻在上映前被告知戲分全刪光。(圖/翻攝自李依瑾臉書)

《角頭2》描述黑幫故事,2017年還找來總價1.5億的McLaren SLR跑車助陣,更宣布狄鶯、許維恩、李依瑾、曾珮瑜和王宣加盟成為大哥背後的女人,不料近日宣傳開跑,預告片、海報、跑活動中都未見李依瑾的身影,根據《蘋果日報》報導,導演顏正國透露當時都照劇本拍攝,但剪很多版本,也不確定最後有沒有。

李依瑾《角頭2》戲分遭刪光! 上映前才知道被撤角.jpg

▲李依瑾在電影中和鄭人碩配對,卻遭砍光戲分。(圖/翻攝自《角頭2》臉書)

李依瑾當初加入《角頭2》,和「五虎將」首領鄭人碩配對發展唯一的愛情線,且改變以往乖乖的形象,扮起太妹為對方付出,不料戲份最後全被刪光,電影行銷公司齊石傳播同時也是李依瑾的經紀公司,被問及砍戲分問題,宣傳方面透露最終版本以及演員名單中確定沒有她。

李依瑾《角頭2》戲分遭刪光! 上映前才知道被撤角3.jpg
▲《角頭2》演員出席台中見面會。(圖/資料照/記者洪文攝)

據悉李依瑾面對此事反應很豁達,經紀人透露前後接獲電影公司3次通知,都隱瞞未說,只求最終抵定前還有希望,不料最終仍是全刪光的結果,轉達消息後她也僅說:「真的喔?那就相信導演和團隊的考量。」雖然內心會失望,但她認為創作就是這樣,且很謝謝導演和電影公司找她出演角色,希望電影能夠大賣。

我要留言