直擊/《角頭2》200名兄弟幹架 「檳榔條款」超有規矩 | 角頭2:王者再起 | 角頭

娛樂中心/台北報導   2017年04月03日 16:17

電影《角頭》2015年在台創下票房佳績,續集《角頭2》宣布開拍即備受矚目,《ET看電影》2日晚間直擊劇組在林森北路封街拍片,第14號公園林森公園聚集近200名黑衣人兄弟,場面浩大,不過劇組內訂的「檳榔條款」超有規矩。

直擊/《角頭2》200名兄弟幹架 「檳榔條款」超有規矩2.jpg

▲《角頭2》連續4天在林森北路拍攝。(圖/娛樂中心攝)


《ET看電影》日前獨家揭露《角頭》首集主角小鬼、王陽明續集不會再次同台,此次導演由首集演員顏正國演而優則導。據悉,主角已由兩位實力派演員擔綱,不過劇組目前不願回應證實,留待4月中召開記者會揭曉。

直擊/《角頭2》200名兄弟幹架 「檳榔條款」超有規矩3.jpg

▲《角頭2》臨演休息區集結近200名黑衣兄弟。(圖/娛樂中心攝)


此次《角頭2》預計在林森北路封街拍攝4天,導演顏正國在現場指揮兄弟臨演、討論走位頗有架勢,「Action」一下,大批兄弟拿著道具刀棍向前衝,「兩派人馬」綁上不同色絲帶,衝突場面比《艋舺》場面還要大,現場觀看相當震撼。

有趣的是,記者直擊林森公園《角頭2》臨時休息區,大批穿著黑衣的兄弟臨演集結等候上場,休息區四處張貼著「請勿在公園吸菸」、「請勿亂吐檳榔汁」的公告,使用公園綠地同時愛惜不破壞,可說是相當有規矩的劇組。

直擊/《角頭2》200名兄弟幹架 「檳榔條款」超有規矩5.jpg

▲《角頭2》臨演休息區貼滿告示。(圖/娛樂中心攝)


另外,有別於一般劇組會附設飲料站,《角頭2》還有特別設置「檳榔購買區」,兄弟可以就近在檳榔區購買解癮,不用擔心市中心買不到檳榔的問題,現場排隊購買的兄弟絡繹不絕,也算是難得的國片劇組拍片景象。

直擊/《角頭2》200名兄弟幹架 「檳榔條款」超有規矩.jpg

▲《角頭2》附設臨時檳榔購買區。(圖/娛樂中心攝)

我要留言