金馬獎/《角頭2》鄭人碩「紅毯開簽名會」粉絲暴動 簽到人消失不見 | 角頭2:王者再起 | 角頭


記者洪文/台北報導   2018年11月17日 18:31

《角頭2:王者再起》五虎將再度合體,17日與監製張威縯、電影歌曲演唱人JV陳政文走上金馬獎星光大道,未料鄭人碩拍到一半,走向粉絲倚靠的矮牆等待訪問,結果粉絲求簽名、拍照,他有求必應,像是開起簽名會來,立刻掀起尖叫騷動,超級親民。

金馬獎/《角頭2》鄭人碩「紅毯開簽名會」粉絲暴動 簽到人消失不見2.jpg

▲▼《角頭2》鄭人碩走上第55屆金馬獎星光大道。(圖/攝影中心攝,以下同)

金馬獎/《角頭2》鄭人碩「紅毯開簽名會」粉絲暴動 簽到人消失不見3.jpg

鄭仁碩面對粉絲有求必應,一路簽到背板後方,瞬間消失在媒體面前,等到訪問階段還沒有回來,媒體全傻眼,狂喊他回來,張再興笑說:「不用理他,他很常這樣,我們先開始!」監製張威縯表示,很開心可以入圍,希望每個獎都能拿獎,得獎會額外包紅包獎賞。

金馬獎/《角頭2》鄭人碩「紅毯開簽名會」粉絲暴動 簽到人消失不見4.jpg

金馬獎/《角頭2》鄭人碩「紅毯開簽名會」粉絲暴動 簽到人消失不見.jpg

第55屆金馬獎星光大道由楊千霈、劉傑中主持、頒獎典禮由陶晶瑩獨挑大樑,本屆入圍者及嘉賓大咖雲集包括李安、鄧超、孫儷、周迅、劉德華、劉嘉玲、洪金寶、胡歌、徐若瑄、謝金燕、段奕宏、徐崢、桂綸鎂、邱澤、謝盈萱、鄭人碩、彭昱暢等人。

第55屆金馬獎頒獎典禮將於11/17 friDay影音線上獨家全程直播,預約收看:https://bit.ly/2OnEbM2,ETtoday App全程同步轉播!

我要留言