鄒兆龍秀閃躲功夫 回應「連環劈腿」事 | 角頭

鄒兆龍秀閃躲功夫 回應「連環劈腿」事.jpg
鄒兆龍出席《角頭2》的預告發布會。


2018年01月09日
賀歲檔《角頭2:王者再起》9日舉辦預告發布會,導演顏正國與其他演員鄒兆龍、鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、張再興、黃騰浩、古斌以及JV陳政文齊聚一堂。「常威」鄒兆龍在2017年8月爆出連環劈腿,小三在博微貼出一系列的摸腿照跟微信語音,被問起此事他顧左右而言他,以唱歌帶過,或者是把話鋒轉回電影本身。

鄒兆龍這次回台拍片,和王識賢有精彩對手戲,導演透露兩人出身不同背景,鄒兆龍曾受過香港跟好萊塢的拍片洗禮,王識賢則是本土大哥,迸出的火花相當厲害。鄒兆龍也透露,回台灣拍片讓他感覺很棒,《角頭2》是有很誠意的劇組。

去年八月爆出的連環劈腿後,鄒兆龍當時透過公司表示,已委任律師處理,爆料女子則在微博嗆聲他是渣男,船翻了臉勇氣都沒有。後來老婆翁慧德發出聲明,表示對老公有信心,他做的事都對得起自己、家人,她將會和三個孩子站在鄒兆龍身邊支持他。

今被問起相關事情,鄒兆龍以不談「舊聞」打太極,還轉移話題到《角頭2》,並唱起羅大佑的歌曲〈彈唱詞〉:「人在江湖走…」,就是不正面回應。鄒兆龍的經紀人在記者會後也補充,他一直很重視家庭,一年頂多拍兩、三部戲,會留半年的時間陪伴家人,目前大陸的經紀公司已經針對女方提出告訴,不談是因為不想再讓女方繼續炒作。
(撰文:林政平)

我要留言