《角頭2》票房倒數破億 王識賢傻發「紅包」給警察 | 角頭2:王者再起 | 角頭

《角頭2》票房倒數破億 王識賢傻發「紅包」給警察.JPG
《角頭2》演員沿街發送一元紅包。


電影《角頭2》昨衝破全台9500萬大關,即將衝上億元大關,25日由貴董高捷領軍領軍王識賢、鄭人碩、唐振剛、黃尚禾、張再興、王宣、黃騰浩、古斌,兩位大哥大加上五虎二壞合體遊戲院催票謝票,首站踏上板橋秀泰,接著到西門町沿街發送一元紅包,晚間大軍移動到長春國賓、京華城,最終站回到地盤欣欣秀泰,角頭熱席捲北台灣各大影城,到場支持的粉絲擠爆影城內外。

西門町沿街發送一元紅包,角頭魅力讓徒步區擠得水泄不通,粉絲熱情憑票根與演員合照,高捷帶領高呼口號「角頭2破億」,粉絲就算是雨天都還是到場支持,演員們也不斷提醒粉絲下雨天要小心。

當角頭大軍沿路發送紅包時,王識賢除了發給粉絲,連同現場辛苦維持交通秩序的員警也一起發送,但員警禮貌微笑回應堅決不收,事後王識賢才意會過來,不知自己此舉竟然犯了大忌,對此王識賢表示:「當時沒想那麼多,只想一起分享過年的喜氣,真的沒意識到警察是不能收「紅包」的。」一旁工作人員還笑稱:「加上識賢哥是「角頭」居然還發送紅包給執勤的警察,太好笑了!」

(2018年02月26日   撰文:林政平)

我要留言