拚周邊!《花甲》送道具、《角頭》商品黑幫味 | 角頭2:王者再起 | 角頭

記者 劉苡青 / 攝影 林隆士 報導 2018/03/06 17:48



電影為了衝人氣衝票房,周邊商品也比拚!像是《花甲》電影中演員們的貼身小物,都成為影迷有獎徵答的禮物;《角頭2》則是推口罩、手機殼、桌曆等商品;還有電影《閨蜜2》在臉書辦活動,送筆記本和聯名馬克杯。

拚周邊!《花甲》送道具、《角頭》商品黑幫味.jpg

電影《花甲大人轉男孩》票房接近破億大關,片商乾脆把演員在戲中的貼身小物,拿出來簽名送粉絲。包括盧廣仲在電影裡穿的囍字T-shirt,印有兄弟象棒球衣、簽名棒球、加油棒、明信片,還有繁星國中側背包,甚至片中道具、Stacy姊姊的花車女郎圍脖等等,都成為影迷有獎徵答的禮物。

拚周邊!《花甲》送道具、《角頭》商品黑幫味2.jpg

不讓《花甲大人轉男孩》專美於前,同樣檔期的電影《角頭2》全台票房飆破1億,周邊商品不遑多讓,包括口罩、T-shirt、拖鞋、手機殼,還有劇照版月曆、有刺青圖騰、有角頭英文字母,都充滿濃濃黑幫味。 還有《閨蜜2》上映4天,全台賣出1200萬元,網路評價兩極,片商推出印有「閨蜜」字樣的粉色筆記本,翻到背面還有電影主打標語,在粉專辦活動贈送粉絲,也和潮牌聯名推出馬克杯,舉辦快閃活動進行抽獎,希望藉周邊商品衝人氣。

拚周邊!《花甲》送道具、《角頭》商品黑幫味3.jpg

更新時間:2018/03/06 17:48

我要留言