獨家/《角頭》拍電視電影!砸1800萬「5人回歸」導演不是顏正國 | 角頭

2018年04月01日 19:51
記者林映妤/台北報導

王識賢、鄒兆龍等人主演的賀歲片《角頭2:王者再起》在台票房大破1.2億,持續掀起各種角頭熱潮,《ETtoday看電影》掌握獨家消息,《角頭》系列發展IP,將跟FOX、Netflix合作,拍攝電視電影,由姜瑞智執導,「五虎將」鄭人碩、黃尚禾、張再興、唐振剛、吳震亞回歸,預計7月開拍,年底播映!

獨家/《角頭》拍電視電影!砸1800萬「5人回歸」導演不是顏正國.jpg
▲顏正國執導《角頭2》獲好評,電視電影也將開拍。(圖/理大國際提供)

《角頭2》監製張威縯表示,在《角頭》第一集時就有了想拍電視電影的念頭,這次有FOX投資、Netflix合作,就決定開始讓《角頭》發展IP。目前電視電影的大綱已經擬好,劇本正在撰寫中,不過跟電影不同的是,電視電影會朝向「文戲」方向,許多影迷想看愛情戲無奈因片長剪光,這次電視電影都會有!

導演部分,由《角頭2》執行導演、《角頭》、《吃吃的愛》副導姜瑞智擔任,為何不是顏正國繼續執導?張威縯透露,其實在《角2》跟姜合作就覺得他很好,非常喜歡給予新人機會發揮。另外演員部分,只有「五虎將」鄭人碩、黃尚禾、張再興、唐振剛、吳震亞確定回歸演出,王識賢等人動向還未確認,女主角也未定。

獨家/《角頭》拍電視電影1.jpg
▲《角頭2》五虎將回歸演出。(圖/理大國際提供)

《角頭》電視電影製作預算目前規劃為1800萬元,預計7月開拍,年底在FOX、Netflix平台播映。

不過《角頭》廣受歡迎,目前正在徵選演員,卻有仿冒的粉絲專頁出現,甚至已有200多人按讚,對此張威縯也十分生氣,因為仿冒的粉絲專頁也在進行徵選,甚至還有LINE群組通知「獲得面試機會」,他也呼籲大家《角頭》官方粉絲專頁只有一個,千萬不要受騙上當。

獨家/《角頭》拍電視電影2.jpg
▲▼有人假冒《角頭》粉專以及LINE群組,張威縯希望大家不要受騙。(圖/理大國際提供)

獨家/《角頭》拍電視電影3.jpg

我要留言