曾莞婷搶演《角頭》前傳! 「重量級秘密角色」曝光 | 角頭前傳:回頭太難 | 角頭

2018年11月14日 15:00
娛樂中心/綜合報導

曾莞婷外型亮眼,晉升成一線女演員,被封為「本土劇女神」,近年來她積極轉型朝大螢幕發展,卻因為不願拍裸露戲,拒絕《角頭2》演出,沒想到該片入圍金馬獎,讓她相當後悔。據悉,她努力爭取到演出《角頭》即將開拍的前傳電影,角色將會和柯有倫有感情戲。

據《鏡週刊》報導,曾莞婷錯過《角頭2》相當後悔,11月下旬劇組將要開拍前傳電影,主要在描述鄭人碩的「五虎將」年輕時的故事,屆時會加入龍劭華、柯有倫等新角色,而謝欣穎傳出將飾演鄭人碩的女友,曾莞婷則是和柯有倫有感情發展,劇組甚至為了她量身打造角色。可見角色地位之重要。

曾莞婷搶演《角頭》前傳.jpg
▲曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

《角頭2》劇組原本屬意曾莞婷來演許維恩的角色,但因為劇本中有背部全裸的要求,傳出前者怕傷害形象而婉拒,當時電影宣傳團隊齊石傳播總經理證實,一開始確實有找過前者:「演員的確會有他們的考量,我們都會事前溝通,至於事實是不是這樣我不知道,那她的考量也沒有錯的,我們確是有這場戲,我看過目前剪出來的版本,維恩拍的很美很美,不是為了裸露而裸露,是因為劇情需要才會拍。」

事情傳出後,曾莞婷經紀人坦言,《角頭2》劇組的確有來接洽過,本人因為一直想挑戰電影,所以演出意願也非常高,「但因為公司不同意,畢竟曾莞婷有演八點檔,又有不少代言,雖然她很想演電影,但背部全裸有形象上的問題,只好忍痛割捨,她也是尊重公司決定。」

d3692588.jpg
▲《角頭2:王者再起》提名金馬獎3項大獎。(圖/理大國際多媒體提供)

我要留言