《角頭》宇宙還缺他! 王陽明樂等搖旗回歸 | 角頭3 | 角頭

由 李承陽 - 2019-02-26

《角頭》宇宙還缺他! 王陽明樂等搖旗回歸.jpg
王陽明蓄鬍帥氣出席活動。

王陽明26日出席手錶活動,已經休息3個月的他,過完年全新工作計畫就是準備要拍新的電視劇,至於電影部分,他曾在《角頭》演活冷血Michael,被問到如果有機會回去拍電影續集《角頭3》意願如何?他表示如果製作團隊找他,會樂意回歸,但目前沒有收到通知。

挑戰過反派、富家公子哥的王陽明,接下來想挑戰的角色是喜劇咖,他表示:「我一直覺得喜劇很難演,因為節奏感要抓準很難,所以我希望有一天可以挑戰喜劇,甚麼角色都可以。」他也不擔心男神的形象被破壞掉,大笑說:「因為我知道我還是很帥!要對自己有自信,而且我沒有偶包這件事。」

由於今年情人節王陽明去紐約出席精品時尚周,剛好老婆蔡詩芸也在忙唱片新作品的工作,因此無法慶祝,但王透露會參與老婆的新專輯,實際上是怎樣的合作,他暫時先賣關子。

接下來4月輪到蔡詩芸生日,寵妻無極限的王陽明笑說:「老婆喜歡的,就全部包起來。」其實兩人私底下品味接近,手錶互戴、跑車互開,可說是一人送禮兩人享受,「而且老婆喜歡穿男生的衣服,所以結論就是變成我可以盡量買自己喜歡的衣服!」

照片由方時娛樂提供

我要留言