直擊/小鬼都不小鬼了!黃鴻升留「八字鬍」變超殺角頭 | 角頭

記者華少甫/台北報導

電影《角頭》3日舉辦記者會,主演的王陽明、孫鵬、黃鴻升(小鬼)等主角都身穿黑衣、一同出席記者會,其中為戲變化很大的小鬼也坦言,自己為了戲做了很多的功課,包括第一次抽煙,也拋掉了偶像包袱,把長髮剪掉,再留起小鬍子,透露接演之後,跟粉絲還有路人接觸時都有過一些趣事。 

d796738.jpg
▲小鬼黃鴻升演《角頭》。(圖/記者華少甫攝、滾石提供)

小鬼說,對於「角頭」兩個字感到陌生,但又確實知道它存在在台灣的文化之中,先前都會被粉絲詢問,為何要把頭髮剃掉,被很多人說「我比較喜歡原本的你耶!」讓他覺得不知道該不該跟對方解釋「是為了要進入電影的角色」,「講了也不知道他們聽不聽得懂。」小鬼笑著說。

小鬼透露,有一次走在路上被一個路人緊盯著看,以往他都會想說被認出,不以為然,但那次他選擇回看對方,但因為眼神太過犀利,把對方嚇到了,「我看到他嚇到的表情,我也嚇到了!」之後才馬上回到黃鴻升的角色,快步離開現場。

東森新聞網 2014年11月3日 16:31
記者華少甫/台北報導

我要留言