小鬼上酒店開眼界 孫鵬老經驗免報備 | 角頭

phpPXedXt.jpg
王陽明、孫鵬、黃鴻升出席電影《角頭》媒體發布會。(記者宋志雄攝)


〔記者徐卉/台北報導〕台灣黑幫片「角頭」今天舉辦發布會,孫鵬、「小鬼」黃鴻升、王陽明等主演率眾亮相,大夥爆料為了融入角色,事先被帶去「酒店」進行田野調查,小鬼一臉清純坦承是第一次上酒店,發現實際看到和真實情況居然如此不同,他甚至為戲第一次抽菸。

php2RyAX6.jpg
電影《角頭》媒體發布會。(記者宋志雄攝)

「老經驗」的孫鵬則笑說他以前玩得太重,暗示這次被帶去體驗的都不算什麼。孫鵬還大方表示,上酒店做功課不用和老婆狄鶯報備,當然也不用來探班,以免影響表演。

一度走上錯路的顏正國也在出獄2年後,掙扎已久決定接演兄弟角色,終於有機會展現他「好小子」的身手,沒想到第一天上戲就把導演打傷,因為導演看臨演不夠入戲,決定自己下場示範,還要求顏正國來真的,前提是「不要打到得換導演就好」,一陣拳打腳踢之下,不只導演當下腰超痛,事後還找推拿師按摩,犧牲很大。

資料來源:自由時報
2014/11/03 15:39

我要留言